您的位置 : 网站首页>>师生风采>>正文

院党总支召开“学习贯彻党的二十大,以高质量党建引领学院创新发展” 专题学习研付会

发布时间:2022-11-09 16:34:24       访问量:

11月9日上午,虚拟现实(VR)现代产业学院党总支召开“学习贯彻党的二十大,以高质量党建引领学院创新发展”专题学习研付会,院领导班子及各科室人员参加此次学习。

学院党总支彭敏书记强调:学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是推动VR学院事业高质量创新发展的必然要求,全体党员和广大师生要切实增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想和行动自觉。并结合学院实际提出五点要求,希望全院上下要在校党委的领导下,精诚团结、事业为重,形成助推事业发展的强大正能量,为建设让师生满意、VR产业界和家长认可的高水平一流产业学院接续奋斗。

教工党支部李华旸副院长领学习近平总书记《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》并分享学习心得体会。

教工党支部团委副书记许欢领学《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持人民至上》并分享学习心得体会。