您的位置 : 网站首页>>通知公告>>正文

江西财经大学虚拟现实(VR)现代产业学院 2022年高层次人才招聘公告

发布时间:2022-02-21 14:31:09       访问量:

江西财经大学虚拟现实(VR)现代产业学院

2022年高层次人才招聘公告


、学院简介

虚拟现实(VR)现代产业学院20209月正式成立,

学院按照虚拟现实产业链需求,围绕虚拟现实技术、引擎开发、场景设计、视觉交互、产业运营与管理等方向开展人才培养,每年招收学生1000余人,重点培养VR软件开发、VR艺术设计、VR项目管理等复合型应用人才20212月,虚拟现实技术专业获教育部批准,为全国14个拥有虚拟现实技术普通本科专业的高校之一。

学院按照“产教融合、专业对接、课程衔接”的思路,鼓励学院与行业企业合作开发产教融合实验班,共同研究制订人才培养方案,实行专业、企业“双元”培养制度,在课程开发、师资培养、基地建设、课堂教学、实习实训等方面实现深度融合。学院主导或参与多个国家级、省级虚拟现实联盟,探索培养以合作企业需求为导向的应用型专项人才,取得了良好的建设效果。

学院愿景为:努力打造成融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务和学生创业为一体、具有重要影响力的平台型学院。以立德树人为根本任务,以提高人才培养能力为核心,秉承“开放、协同、融合;共创、共享、共生”办学理念,致力于打造集产、学、、转、创、用于一体的人才培养创新平台。

、招聘类别及条件

(一)高端人才

在本学科领域具有较大影响、取得突出教研业绩成果的高端人才,原则上年龄不超过45岁(具有正高职称人员年龄可放宽至50岁),且符合我校“百名人才”支持计划第二类学科领军人才及以上层次的遴选条件(在本学科领域具有国内外公认的一流学术水平和重大学术影响力,是所在专业领域的一流学者和学科建设领军人才,具有组织和协调相关学科建设的能力。具体条件参见《江西财经大学“百名人才”支持计划实施办法》)。

(二)重点建设学科优秀博士

根据学校学科建设和发展规划需要的相关专业全日制优秀博士毕业生,原则上年龄不超过40岁(具有副高职称人员年龄可放宽至45岁),且具有良好的学术背景以及同行评议具有较优异的教研业绩。

(三)教研岗位紧缺博士

从事教研岗位工作的全日制博士毕业生,原则上年龄不超过35岁(具有副高职称人员年龄可放宽至40岁),且应具备一定水平的教研业绩。

(四)非紧缺专业博士

承担教学任务的师资型博士,原则上年龄不超过35岁。

 、2022年进人计划

岗位

人员

类别

引进

人数

引进人才专业及方向


教研

高端

人才

不限

计算机科学与技术

②软件工程(图形图像处理、计算机视觉、人机交互、人工智能方向)

设计学(虚拟现实设计、三维设计


教研

博士

4

①计算机科学与技术

②软件工程(图形图像处理、计算机视觉、人机交互、人工智能方向)

③设计学(虚拟现实设计、三维设计、产品设计方向)

④应用数学(机器学习、计算机图形学方向)

⑤模式识别与智能系统(模式识别、机器学习方向)


 、报名程序

(一)报名须提供的材料(均要求为电子材料):

1.个人简历(含应聘者基本信息、教育背景、工作经历、科研成果及研究方向、各类奖励或荣誉等)

2.相关资质材料PDF格式扫描件(学历学位证书、专业技术职务证书、身份证或护照、职业资格证书、有关奖励或荣誉证书等。海归博士应额外提供教育部学历学位认证、留学回国人员证明等材料);

3.科研成果证明材料(包括重要学术论文及收录情况、代表性科研项目情况和科研成果获奖证书扫描件等);

4.应届博士毕业生须提供两名同专业领域正高职称专家推荐信,其中之一为导师推荐信(面试时须提供原件);

5.近三年毕业的博士须提供博士就读期间的成绩单及在读期间现实表现材料的扫描件。

(二)简历投递:凡有意应聘者,请直接将报名材料打包发送联系邮箱。

(三)符合我院招聘要求的人员,经学校组织考核、心理测评、体检、考察,公示无异议后,办理纳入编制备案制手续(政审贯穿人才引进全过程),并签署合同按规定享受相应待遇。

、引进待遇

(一)学校政策

1.高端人才及高水平团队

按照“一人一议”“一事策”商谈工作任务和待遇。

2.重点建设学科优秀博士

按目标任务考核管理、年薪制计酬,档案、人事关系转入学校者,享受以下待遇:

(1)首轮任务期年薪25-30万元;

(2)学校提供住房补贴50万元;

(3)学校提供一次性安家费10万元;

(4)学校提供20万元科研启动金。

3.教研岗位紧缺博士

按学校审核聘任的专业技术岗位享受校内同类人员薪资,档案、人事关系转入学校者,享受以下待遇:

(1)学校提供住房补贴40万元;

(2)学校提供一次性安家费5万元;

(3)学校提供10万元科研启动金。

4.非紧缺专业博士

按学校审核聘任的专业技术岗位享受校内同类人员薪资,学校提供专项补贴10万元。

(二)南昌市政策

符合条件者可享受南昌市人才政策:在2020年6月16日之后来赣工作的博士研究生给予每人一次性就业、安家、租房等生活补贴5万元;首次将户口迁移至南昌(含集体户口),每人发放1000元落户奖励。具体参见《关于支持大学毕业生和技能人才来昌留昌创业就业的实施意见》(洪发〔2020〕9号)及其补充规定。

(三)江西省政策

符合条件者可享受江西省人才支持政策:推荐申报江西省“双千计划”人才项目(国家级重大人才项目入选者可通过绿色通道直接进入考察环节)、江西省“井冈学者”等人才项目;入选可享受相应的科研经费资助和生活补贴,具体详见《江西省引进培养创新创业高层次人才实施办法(试行)》(赣才发〔2017〕2号)和《“井冈学者奖励计划”实施办法》(赣教人字〔2013〕56号)。

、联系方式

咨询电话:0791-83819963

报名邮箱:761780598@qq.com

 人:黄老师 18070496344

通信地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区玉屏大道江西财经大学虚拟现实(VR)现代产业学院

    编:330032

 、其他需要说明的事项

(一)按照上级部门落实疫情防控工作的有关要求,招聘工作将尽量采用电话、视频、互联网等非现场接触方式办理有关事项,以减少人员聚集交叉感染风险。

(二)相关调整事项我院将以网站发布的形式向社会公告。

  


          江西财经大学虚拟现实(VR)现代产业学院

2022年220