我院召开党委理论学习中心组暨党纪学习教育集中学习研讨会议

发布时间:2024-04-25 09:00:15       访问量:

4月24午,我院召开党委理论学习中心组暨党纪学习教育集中学习研讨会议,学院领导班子成员、全体师生党支部书记及教工党员参会。会议由党委书记彭敏主持。

彭敏强调,院领导班子成员要履行好“一岗双责”,带头学纪、知纪、明纪、守纪,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常,推动分管领域的纪律建设和廉政建设走深走实。各个师生党支部要切实担负起全面从严治党主体责任,将严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。

会上,刘前、姚春认真领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章“违纪与纪律处分”和第三章“纪律处分运用规则”,万征等参会人员就学习内容结合实际进行了交流发言,纷纷表示将进一步严守政治纪律、强化政治引领,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保证。

(文/曾明 图/曾明 审核/黄成杰  姚春 彭敏)